ESPAGUETE Á CARBONARA


Tá enjoada(o) do macarrão com molho de tomate de sempre? E se a gente te falar que dá para fazer um macarrão super saboroso e com menos de dez rais? Difícil de acreditar, não é mesmo? Então, fica mais um pouco e veja como fazer esse Espaguete á Carbonara gastando bem pouco. 

INGREDIENTES:

  • 100g de bacon
  • 4 ovos
  • 300g espaguete
  • 120g de queijo da sua preferência



MODO DE PREPARAR:

  • Corte o bacon em cubos pequenos, frite bem e reserve.
  • Misture 4 gemas e 1 clara com o queijo e quanto baste pimenta do reino.
  • Cozinhar a massa com pouco sal.
  • Escorra a massa e reserve um pouco da água do cozimento
  • Em uma frigideira desligada, coloque a massa, o bacon, os ovos e mexa até incorporar bem.
  • Coloque um pouco da água do cozimento para alongar e misturar os ovos até virar um creme.
  • Finalize com queijo


DICA: 

  • Você pode colocar umas folhinhas de manjericão por cima do macarrão depois de pronto, se quiser.


NOTAS:

  • O rendimento médio para essa receita é de 5 porções.
  • O tempo de preparo é aproximadamente 10 minutos.
  • O custo dessa receita foi de R$ 7,55.

0 comentários:

Postar um comentário