Tá enjoada(o) do macarrão com molho de tomate de sempre? E se a gente te falar que dá para fazer um macarrão super saboroso e com menos de dez rais? Difícil de acreditar, não é mesmo? Então, fica mais um pouco e veja como fazer esse Espaguete á Carbonara gastando bem pouco.
INGREDIENTES:
- 100g de bacon
- 4 ovos
- 300g espaguete
- 120g de queijo da sua preferência
MODO DE PREPARAR:
- Corte o bacon em cubos pequenos, frite bem e reserve.
- Misture 4 gemas e 1 clara com o queijo e quanto baste pimenta do reino.
- Cozinhar a massa com pouco sal.
- Escorra a massa e reserve um pouco da água do cozimento
- Em uma frigideira desligada, coloque a massa, o bacon, os ovos e mexa até incorporar bem.
- Coloque um pouco da água do cozimento para alongar e misturar os ovos até virar um creme.
- Finalize com queijo
DICA:
- Você pode colocar umas folhinhas de manjericão por cima do macarrão depois de pronto, se quiser.
NOTAS:
- O rendimento médio para essa receita é de 5 porções.
- O tempo de preparo é aproximadamente 10 minutos.
- O custo dessa receita foi de R$ 7,55.
0 comentários:
Postar um comentário