BOLO NO POTE DE PAÇOCA


Vem com a gente que hoje vamos te ensinar uma receita muito boa de bolo no pote, com gosto de infância e bem baratinha. 

INGREDIENTE: 

  • Bolo de pão de ló (ver receita aqui) - R$ 3,90
  • 1 caixa de leite condensado - R$ 4,00
  • 5 paçoquinhas - R$ 2,00

MODO DE PREPARO:

  • Esmigalhe ou corte o pão de ló, com pedaços que dê dentro do ponte.
  • Em uma panela coloque o leite condensado e a paçoquinha esmigalhada.
  • Mexa até ficar homogênea e desligue o forno.
  • Coloque o creme de paçoca na geladeira para esfriar.
  • Depois, é só montar o bolo, intercalando entre o bolo e o creme de paçoca.


DICA: 

  • Você pode colocar um pouco de leite e um pouco de leite condensado em uma bisnaguinha e molhar o bolo.
  • Para enfeitar, coloque um pouco de paçoca esmigalhada por cima.


NOTAS: 

  • O rendimento médio para essa receita é de dez porções.
  • O tempo de preparo é aproximadamente 45 minutos.
  • O custo dessa receita foi de R$ 9,90.

0 comentários:

Postar um comentário