Vem com a gente que hoje vamos te ensinar uma receita muito boa de bolo no pote, com gosto de infância e bem baratinha.
INGREDIENTE:
- Bolo de pão de ló (ver receita aqui) - R$ 3,90
- 1 caixa de leite condensado - R$ 4,00
- 5 paçoquinhas - R$ 2,00
MODO DE PREPARO:
- Esmigalhe ou corte o pão de ló, com pedaços que dê dentro do ponte.
- Em uma panela coloque o leite condensado e a paçoquinha esmigalhada.
- Mexa até ficar homogênea e desligue o forno.
- Coloque o creme de paçoca na geladeira para esfriar.
- Depois, é só montar o bolo, intercalando entre o bolo e o creme de paçoca.
DICA:
- Você pode colocar um pouco de leite e um pouco de leite condensado em uma bisnaguinha e molhar o bolo.
- Para enfeitar, coloque um pouco de paçoca esmigalhada por cima.
NOTAS:
- O rendimento médio para essa receita é de dez porções.
- O tempo de preparo é aproximadamente 45 minutos.
- O custo dessa receita foi de R$ 9,90.
0 comentários:
Postar um comentário