CARAMELO CREMOSO



Se você já cansou de goiabada como recheio de bolos, sonhos e etc, essa receita é sua salvação. Ela é super prática e uma ótima substituta para recheios diversos.
Mesmo que você ainda ame a clássica goiabada no sonho, ou o doce de leite do churros, o caramelo cremoso é uma boa pedida para dar uma diversificada.
E pra quem faz esses doces para vender, é sempre bom ter variedades.

INGREDIENTES:

  • 2 caixinhas de creme de leite R$ 5,00
  • 2 xícaras de açúcar cristal R$ 1,20


MODO DE PREPARO: 

  • Morne o creme de leite em uma panela ou no microondas
  • E enquanto ele está mornando coloque o açúcar em uma outra panela  
  • Espere o açúcar derreter por completo e ficar com uma cor âmbar
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e vá mexendo
  • Cuidado, pois irá subir
  • Prontinho. Agora você pode usar na receita que preferir.


DICAS: 

  • Use colher de pau. A colher de metal endurece o açúcar e de silicone pode derreter. 


NOTAS:

  • O custo dessa receita é de R$ 6,20, mas pode variar dependendo da marca de creme de leite que você usar.
  • Você vai demorar entorno de 10 minutos para fazer essa receita
  • O rendimento é o tanto de creme de leite que você usar.

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