Sabe aquele pão dormido, esquecido na geladeira, que às vezes já está duro e você não sabe o que fazer com ele?
Essa receita é perfeita para aproveitá-lo e transformá-lo em uma sobremesa deliciosa.
E o melhor! Com apenas cinco ingredientes e que você provavelmente já tem em sua casa.
INGREDIENTES:
- 1 xícara de açúcar - R$ 0,60
- 1 caixa de leite condensado - R$ 4,00
- 4 ovos - R$ 1,20
- 2 pães franceses do dia anterior (ou mais. rs)
- 200ml de leite - R$ 0,60
MODO DE PREPARO:
- Derreta o açúcar na forma de pudim até caramelar
- Bata em um liquidificador os ovos, pães, leite e o leite condensado
- Coloque essa mistura na forma e asse em banho maria no forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos, ou até que o pudim esteja consistente
- Espere esfriar para desenformar.
- Essa receita custou R$ 6,40, sem o acréscimo dos pães dormidos
- O rendimento médio é de oito porções
- Se passaram aproximadamente 60 minutos desde o preparo até a retirada do forno.
0 comentários:
Postar um comentário