PUDIM DE PÃO


Sabe aquele pão dormido, esquecido na geladeira, que às vezes já está duro e você não sabe o que fazer com ele?
Essa receita é perfeita para aproveitá-lo e transformá-lo em uma sobremesa deliciosa.
E o melhor! Com apenas cinco ingredientes e que você provavelmente já tem em sua casa.

INGREDIENTES:


  • 1 xícara de açúcar - R$ 0,60
  • 1 caixa de leite condensado - R$ 4,00
  • 4 ovos - R$ 1,20
  • 2 pães franceses do dia anterior (ou mais. rs)
  • 200ml de leite - R$ 0,60

MODO DE PREPARO:

  • Derreta o açúcar na forma de pudim até caramelar
  • Bata em um liquidificador os ovos, pães, leite e o leite condensado
  • Coloque essa mistura na forma e asse em banho maria no forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos, ou até que o pudim esteja consistente
  • Espere esfriar para desenformar.

NOTAS:

  • Essa receita custou R$ 6,40, sem o acréscimo dos pães dormidos
  • O rendimento médio é de oito porções
  • Se passaram aproximadamente 60 minutos desde o preparo até a retirada do forno.


0 comentários:

Postar um comentário