Rosquinhas



Você não precisa ser um policial americano para se empaturrar de rosquinhas.
Hoje você vai aprender a fazer essa receita que já estamos tão acostumados a ver nos filmes. E o melhor gastando pouquíssimo para fazer rosquinhas o suficiente para chorar na frente da balança depois.
Então olha lá, heim? Vê se não exagera pra depois dizer que a culpa é nossa.


O ministério do blog adverte: Não nos responsabilizamos por possíveis quilos ganhos depois de ensinar essa receita.

INGREDIENTES:

  • 3 xícaras de açúcar R$ 0,25
  • 3 colheres de sopa de margarina R$ 0,30
  • 1 Kg de farinha e trigo R$ 2,60
  • 1 xícara de chá de leite R$ 0,75
  • 3 ovos R$ 0,90
  • 1 colher de sopa de fermento em pó R$ 0,90
  • essência de baunilha (opcional)
  • óleo para fritar 
  • canela e açúcar a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Bata os ovos com o açúcar e a margarina
  • Junte o leite, o fermento, a essência(opcional) e por último a farinha de trigo
  • Modele a massa em rolinhos de espessura de um dedo e vá moldando no formato de rosquinhas
  • Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente
  • No final retire o papel e polvilhe açúcar com canela e sirva



DICAS: 



  • Você pode fazer uma ganache ou creme de confeiteiro e jogar por cima das rosquinhas já fritas e frias


NOTAS:

  • O rendimento médio dessa receita é de 50 rosquinhas, dependendo do tamanho que você fizer.
  • O custo dessa receita é de R$ 5,70, sem considerar o óleo para fritura e a canela com açúcar usados para polvilhar as rosquinhas.
  • O tempo médio para o preparo dessa receita varia com a quantidade de rosquinhas que você fizer, e com sua agilidade na hora de moldar.

0 comentários:

Postar um comentário